Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
salut! moi aussi j'aimerai pouvoir faire mon pain mais je ne trouve pas de farine boulangere , je me demande si je peux me servir de la farie patissiere pour le faire,? merci pour l'adresse du site je vais aller y faire 1 tour. bisous!!!
moi,je fais mon pain depuis 2 ans, je mets 300g de farine ordinaire et 200g de farine complète ou aux céréales plus la levure,eau et sel evidemment, je suis ravie et ainsi cela ne revient pas trop cher
on m'a dit hier que si on passait le pain sorti de la machine et pret a manger un petit coup au four, ça le rendait plus croustillant, je vais essayer
bisous