Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par seve2705 le 20-01-2009 à 22:28

Voir le profil

BRICK croustillante et tendre , non seche comment faire?

Alors je cuisine bcp orientale je suis francaise mais addore cette cuisine. JE fait bcp de brick , j'ai essayé au four pa gras mais sec , la friteuse la brick se trou et de l'huile rentre un peu dégeu, la poile tout se déchire alors s'il vous plait aider moi a faire des bricks comme dans les resto orientaux LOL enfin peut etre pas mais du moin mangeable et présentable.ET si vous avez des bonnes recette facile et pas chere je prend.

On ma dit qu'on pouvai badijoner d'oeuf jaune la brique? JE sais pa koi faire

 

merci a tous et toutes



11 - 11 de 11
  • «
  • 1
  • 2
  • »
posté par lafragola le 20-01-2009 à 22:52

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Moi je les cuits u four badigeonnée de beurre fondu (on utilise très peu de beurre avec le pinceau). Elles sont bonnes, croustillantes et pas sèches du tout.

11 - 11 de 11
  • «
  • 1
  • 2
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.