Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par ziizou3 le 03-09-2009 à 15:59

Voir le profil

tagine marocain

hola les amiessssssss

voulez-vous savoire la maniere de préparation du tagine marocain??

alors Votez!

oui/non

@+



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par diana60 le 09-09-2009 à 17:40

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ziizou3 le 04-09-2009 à 17:13

Ingrédients

  • 500 g agneau en morceaux
     
  • 1 oignon
     
  • 2 tomates
     
  • sel, poivre, gingembre
     
  • 2 gousses d'ail
     
  • 500 g pommes de terre
     
  • 4 carottes
     
  • cumin, paprika, persil haché

Préparation:

  • Dans une cocotte faire revenir l'oignon haché et la viande coupée en morceaux dans un peu d'huile d'olive
     
  • Ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en dés
     
  • Ajouter sel, poivre, ail haché et un peu de gingembre Recouvrir d'eau
     
  • Cuire à couvert 30 mn environ
     
  • Eplucher les pommes de terre et les carottes, les couper en gros morceaux, puis les mettre dans la cocotte
     
  • Ajouter un peu de cumin, de paprika du persil haché
     
  • Cuire encore 15 mn
     
  • Terminer par les olives et faire réduire la sauce jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.

et bon appettit à tous^^

ça a l'air excellent mais la viande d'agneau est un peu grasse, on peut faire la même recette avec du poulet auquel on aura retiré la peau, c'est tout aussi bon!

bon appétit les filles!

posté par ziizou3 le 04-09-2009 à 17:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Ingrédients

  • 500 g agneau en morceaux
     
  • 1 oignon
     
  • 2 tomates
     
  • sel, poivre, gingembre
     
  • 2 gousses d'ail
     
  • 500 g pommes de terre
     
  • 4 carottes
     
  • cumin, paprika, persil haché

Préparation:

  • Dans une cocotte faire revenir l'oignon haché et la viande coupée en morceaux dans un peu d'huile d'olive
     
  • Ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en dés
     
  • Ajouter sel, poivre, ail haché et un peu de gingembre Recouvrir d'eau
     
  • Cuire à couvert 30 mn environ
     
  • Eplucher les pommes de terre et les carottes, les couper en gros morceaux, puis les mettre dans la cocotte
     
  • Ajouter un peu de cumin, de paprika du persil haché
     
  • Cuire encore 15 mn
     
  • Terminer par les olives et faire réduire la sauce jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.

et bon appettit à tous^^

posté par francy33 le 03-09-2009 à 17:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

oui

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.