Curry du poulet à la mangue
Bonsoir!
Voilà ma recette du jour....Saveurs exotiques garanties!
Pour 4 personnes :
500 g de blancs de poulet
1 grosse mangue (ou 1 boîte de conserve)
10 cl de lait de coco
10 cl d'eau + 1 cube de volaille dégraissé
2 cuillère à soupe d'huile
3 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café rase de Maïzena
Sel, poivre
Gingembre en poudre
Coriandre fraiche
****
Couper le poulet en cubes, saupoudrer de curry et sel.
Le faire dorer au wok 3 minutes dans l'huile. Ajouter le lait de coco, le poivre, un peu de poudre de gingembre (1cc) et la Maïzena délayée dans le bouillon volaille-eau. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Peler la mangue et la couper en dés. L'ajouter dans le wok . Poursuivre la cuisson 3 minutes.
Servir chaud accompagné de riz blanc (thaï selon les goûts), décorez de feuilles de coriandre fraiche et accompagner de piment si vous aimez...
Si vous souhaitez encore alléger ce plat, sachez que vous pouvez trouver du lait de coco allégé dans certaines épiceries asiatiques.
Retrouvez d'autres recettes dépaysantes invitant au voyage dans le thème Cuisine du Monde
Bon appétit!
Hello!
Merci tout le monde
Alors, vous avez déjà des notes à me donner concernant cette recette? Qui l'a déjà testé?
Bon weekend!