TARTE TOMATE ET CHEVRE
Hello!
Les enfants sont à l'honneur le mardi soir sur mon blog.
Demain mercredi, préparez pour vous et votre petite tribu, cette délicieuse recette qui ne gâchera pas votre régime et qui va satisfaire toue la famille
TARTE TOMATE ET CHEVRE
Pour 8 personnes
1 pâte brisée
2 à 3 tomates
5 rondelles de fromage de chèvre en bûche
Herbes de Provence
1 c. à soupe de moutarde
Sel
Poivre
***
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et badigeonner le fond de moutarde.
Rincer les tomates et les couper en rondelles. Les répartir sur la moutarde.
Découper environ 5 fines rondelles de chèvre et les disposer sur les tomates.
Saler et poivrer légèrement. Parsemer d'herbes de Provence.
Mettre au four 35 à 40 minutes à 200°C.
Sortir la tarte du four dès qu'elle est bien dorée et servir.
Vous pouvez rajouter des petits morceaux de jambon sans problème sur votre tarte.
Bon appétit!
Les tomates sont gorgées d'eau; ça ne risque pas de trop mouiller la pate?
3 ASTUCES - CUIRE LA PATE A BLANC C EST LA CUIRE AU MOIN 10 MN SANS LA GARNITURE
-SINON RETIRE LA CHAIR QUI A LES PEPINS AFIN D EVITER DE MOUILLER LA PATE
-ET POUR FINIR CHOISIR DES TOMATES OLIVETTES....
TU AS LE CHOIX BONNE RECETTE