EMINCE DE VOLAILLE AU CONCOMBRE
Bonjour!
Aujourd'hui, j'ai commencé le Coaching Personnalisé de Julie Imperiali.
Voici la recette de mon plat de résistance de ce midi. Facile, original et délicieux! Je n'avais jamais cuit les concombres. Les recettes de Julie me paraissent sympathiques.
EMINCE DE VOLAILLE AU CONCOMBRE
Recette Coaching Julie Imperiali
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de volaille
1 concombre
Quelques feuilles de menthe
30 g de beurre
10 cl de crème fraîche
Sel , poivre
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Coupez les escalopes en fines lanières. Epluchez le concombre et coupez le en petits bâtonnets. Ciselez finement la menthe.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Faîtes-y revenir les blancs de volaille et le concombre à feu modéré pendant 4 à 5 min. Salez, poivrez, puis prolongez la cuisson à feu doux pendant 8 à 10 minutes.
Versez la crème fraîche dans une sauteuse et parsemez de menthe. Portez à ébullition et prolongez la cuisson pendant 1 à 2 min sans cesser de remuer. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez.
J'ai rajouté de la ciboulette et un léger jus de citron..J'ai utilisé de la crème légère bien sûr. La prochaine fois, j'ai tout de même envie de couper mon concombre en tagliatelles et de rajouter aussi des carottes de la même façon.
Bon appétit
Si tu n'aimes pas la menthe, tu peux ne pas la mettre, tout simplement . Remplace par du persil