Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par Z1941 le 16-03-2010 à 21:53

Voir le profil

Naturels et séchés au soleil ... tomates séchées, vanille, réglisse et goji ?

Enfin un site sur les tomates séchées, avec les bienfaits et comment les utiliser, avec des recettes pour les cuisiner, c'est du local (français en tout cas), c'est équitable, solidaire, durable car séché au soleil sans émission de CO2, c'est bio, label rouge ou aoc et pas cher ... j'ai été livrée gratuitement et on va dire assez vite lol
Il y a un programme de fidélité donc si vous passez commande, pour le tuyau indiquez mon adresse email comme parrain : [email protected]

et pour le site je crois qu'ils ont aussi de la réglisse, de la vanille, de la fleur de sel et du goji ..?
http://www.auxtomates.fr/
à voir !!!
le reste je connais mais c'est quoi le goji ... quelqu'un en a déjà mangé ?
 






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.