POULET TANDOORI
POULET TANDOORI
Pour 6 personnes
6 filets de poulet
2 yaourts veloutés 0%
2 c. à soupe de poudre tandoori
2 gousses d'ail
1 jus de citron
Sel
Persil ou coriandre fraîche en décoration
*****
Mélanger les épices tandoori, les yaourts, l'ail écrasé, le jus de citron et le sel.
Couper les filets de poulet en morceaux et les déposer dans un plat. Couvrir la viande de la marinade.
Laisser mariner le tout, l'idéal étant de laisser reposer au frigo pendant 24h.
Préchauffer le four à 210°c (th 7). Mettre au four et faire cuire une trentaine de minutes en retournant et en arrosant régulièrement les morceaux de poulet avec la marinade.
Servir décoré de persil ou de coriandre fraîche.
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :