SALADE DE MANGUE ET CREVETTES AU PIMENT
Voilà une recette minceur remplie d'exotisme
A essayer d'urgence
SALADE DE MANGUE ET CREVETTES AU PIMENT
Recette de Lyndatan
type : salade pour 2 pers.
calories : 210 par personne
préparation : 15 min
****
200 g de crevettes roses cuites
1/2 mangue mûre
100 g de feuilles de mesclun
1 tomate
1 piment rouge
1 petit oignon
1/2 citron
1 c. à soupe d’huile
Sel, poivre
1 pincée de gingembre en poudre
****
Laver la salade, l’essorer.
Laver et couper la tomate en mini dés.
Mélanger la salade et la tomate et disposer sur la moitié d’une assiette.
Presser le citron et mélanger le jus avec l’huile, le sel et le poivre et le gingembre. Si c’est trop acide, vous pouvez ajouter un peu d’eau. Couper finement le piment et l’oignon et les ajouter à la sauce.
Couper la mangue en fines lamelles et les disposer dans l’assiette sur la moitié vide.
Eplucher les crevettes et les disposer sur les tranches de mangue.
Verser un peu de sauce sur cette salade et servir.
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :