Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
moi je fais moi même mes spaghetti carbo au curry on est desgrand fan, et chéri un grand gourmand du curry.
mes carbo allégé: pour 2
1 gros oignon
1 échalotte
300gr de champignon frais ou surgelé
250gr de bacon, ou dès de jambon
10cl de crème allégé
Un peux de lait, sel poivre, Curry
Dans une poêle anti-adhésive faite cuire échalote et oignon finement émincé, une fois translucide ajouter les champignons (moi je prend des frais ou surgelé car cela rend un peut de jus et cela donne du goût à la sauce).
Une fois les champi presque cuit ajouter le jambon ou bacon, puis la crème,
laissez cuire environ 5 grosses minutes.
Si vous n'avez pas assez de jus de sauce moi je rajoute du lait 1/2 écrémé c'est moins gras que la créme.
Salez poivrez, du curry si vois aimez.
Moi je mange sa avec des spaghettis complet de barilla ou u, les complet sont meilleurs pour le transit.
Un peut de gruyére 30 gr pas plus hein!!!!
et je mange sa avec une salade verte et un fruit.
Bon ap les filles
Hummmm, çà à l'air succulent!
J'ai les Barilla complètes, je vais tenter ta recette dans la semaine et je te dis mes impressions.
Merci!