Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Recette Filets de poisson au four
Pour 4 personnes :
Préparation
1Coupez les tomates et les oignons.
Réservez.
Préchauffez le four à 200°C.
2Posez les filets dans un plat à gratin.
Arrosez les d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
3Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
4Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.
Pour finir... Servez ce plat avec une ratatouille ou du riz.
Une recette simple, rapide et délicieuse.