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bon je ne t'ai pas vue mais voilà un petit dessert léger, je le fais avec les citrons verts du jardin :
Recette Mousse au citron.
4 personnes.
4 blancs d'oeufs- 1 citronnon traité - 40g de sucre - 1 pincée de sel
pour les blancs d'oeufs.
Battez les blancs d'oeufsen neige très ferme, avec le sel.
Ajoutez le sucre et le jusde citron, en continuant de battre, un peu.
Placez 1 heure minimum, au frigo.
Servez décoré de zestes de citron.
Mousse glacée au citron
Jus de 5 citrons + 1 zeste citron non traité + 4 blancs d'œufs + 500 g fromage blanc à 0% de matières grasses
1/ Battre les blancs en neige.
2/ Battre le fromage blanc au fouet.
3/ Mélangez le fromage avec le zeste de citron, le jus de citron et les blancs d'oeufs.
4/ Mettre dans une jatte au congélateur jusqu'à ce que la mousse durcisse.
Servez votre mousse au citron glacée dans des ramequins individuels.