salades aux 2 haricots
500 g de haricots blancs ou secs trempés la veille, 200 g de haricots verts, 3 tomates, 2 gousses d’ail pressées, un peu de persil ciselé, huile d’olive, sel, poivre
Faites cuire à l’eau bouillante salée les haricots blancs. Faites cuire aussi séparément et de la même façon les haricots verts coupés. Mélangez les 2 haricots égouttés. Ajoutez les tomates coupées en dés, les 2 gousses d’ail pressées et un peu de persil ciselé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez tiède;j'ESPERE QUE CETTE RECETTE VOUS PLAIRA.BON APPETIT;
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :