Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aida544 le 18-08-2011 à 15:06

Voir le profil

salades aux 2 haricots

500 g de haricots blancs ou secs trempés la veille, 200 g de haricots verts, 3 tomates, 2 gousses d’ail pressées, un peu de persil ciselé, huile d’olive, sel, poivre
Faites cuire à l’eau bouillante salée les haricots blancs. Faites cuire aussi séparément et de la même façon les haricots verts coupés. Mélangez les 2 haricots égouttés. Ajoutez les tomates coupées en dés, les 2 gousses d’ail pressées et un peu de persil ciselé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez tiède;j'ESPERE QUE CETTE RECETTE VOUS PLAIRA.BON APPETIT;






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.