PAËLLA AUX FRUITS DE MER
"Ne soyez pas trop dur avec vous-même, et accordez de temps en temps quelque chose qui vous fait vraiment plaisir sans vous culpabiliser. Ce que je fais, quand je sais que j'ai bien travaillé et que j'ai envie de réconfort : un petit plat d'endives suisses. J'adore, car c'est équilibré alors que je mange du fromage à raclette ! Vous pouvez aussi de temps en temps succomber à votre pécher mignon sans pour autant abuser : lasagnes aux légumes, un carré de chocolat noir avant 17h... À vous de prendre soin de vous !"
Julie Imperiali
Coaching de Julie
Je vous offre donc aujourd'hui un savoureux voyage en Espagne qui ne gâchera pas votre programme minceur.
PAËLLA AUX FRUITS DE MER
Recette de Lillice
Calories : 315 par personne
Ingrédients pour 6 personnes
600 g de riz long
18 grosses crevette roses
500 g d'encornets
24 moules d'Espagne
500 g de tomates
1 poivron vert
2 poivrons rouges
2 oignons
500 g de petits pois frais
1.5 l de bouillon de volaille
3 c. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail
2 doses de safran
sel, poivre
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Ebouillanter et peler les tomates. Les couper et enlever les pépins.
Couper les poivrons en dés, les oignons et l'ail.
Couper les encornets en lanière.
Nettoyer les moules.
Dans un plat à paëlla, faire chauffer un petit verre d'huile d'olive.
Faire revenir les encornets et les poivrons pendant 5 minutes puis ajouter l'oignon, l'ail, le riz , le safran et les crevettes.
Puis ajouter les tomates. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le bouillon et les petits pois, poivrer et saler.
Porter à ébullition puis diminuer à feu doux.
Couvrer et laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Lorsque le liquide est pratiquement absorbé, enfoncer les moules.
Quand elles sont ouvertes la paëlla est prête.
VIVA ESPANA!
Bon weekend!
Oui, la paella est une bonne idée .Apétissante et délicieuse quand cuisinée avec des bons produits , cuits- maison, on en mange juste pour le plaisir du goût , avec délectation , et nos papilles sont satisfaites, notre gourmandise aussi . Il faut un peu de courage pour éplucher , un peu de temps pour cuisiner ,mais qu'est ce qu'on y gagne!
Merci pour les recettes!
Bon week-end!