Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 30-04-2010 à 20:23

RISOTTO AUX FRUITS DE MER

Petite virée en Italie

 RISOTTO AUX FRUITS DE MER

http://img1.aujourdhui.com/users/27907/dsc04338.JPG

Pour 2 personnes

120 g de riz rond cru
300 g de fruits de mer
2 c. à soupe d'huile de tournesol
75 cl de bouillon de légumes
10 cl de vin blanc
1 oignon finement haché
2 c. à soupe de crème fraîche à 15% MG

******

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter le riz puis mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition puis couvrer et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans une autre poêle, faire revenir quelques instants les fruits de mer à feu vif dans un peu d'huile afin qu'ils ne rendent pas trop d'eau.
Laisser réduire et mouiller avec un peu de vin blanc.
Hors du feu, ajouter les fruits de mer, la crème fraîche allégée et le sel en mélangeant délicatement.

DELIZIOSO!!



1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par lilid1991 le 08-06-2010 à 11:52

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Ça à l’air super bon je vais la prendre et je te dirais quoi

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.