Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par didoune7813 le 26-06-2010 à 14:37

Voir le profil

poulet

ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Filets de poulet 600g - Filets de poulet
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Oignons 2 Oignons
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Gousses d'ails 2 Gousses d'ails
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Huile d'olive 3 cs - Huile d'olive
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Miel liquide 4 cs - Miel liquide
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Moutarde à l'ancienne 4 cs - Moutarde à l'ancienne
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Jus de citron 1 Jus de citron
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Romarin finement haché 2 cs - Romarin finement haché
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Sel et poivre Sel et poivre
1 Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel, le jus de citron, l’ail, le romarin, 2 cs d’huile, sel et poivre.
2 Placer les filets de poulet entiers dans la marinade pendant au moins 20 mn.
3 Dans une poêle, verser l'huile restante et faire dorer l'oignon émincé avec le poulet badigeonné de sa marinade.
4 Laisser cuire 10 mn à feu moyen en retournant les filets à mi-cuisson.
5 Servir avec une timbale de riz parfumé ou des légumes vapeur.

pourquoi ne pas se faire plaisir???? tout en faisant attention a sa ligne... oui il y a un peu d huile mais ce n est pas grand chose...

bon appétit



1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par didoune7813 le 26-06-2010 à 16:11

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

y a pas de quoi :p

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.