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posté par didoune7813
le 26-06-2010 à 14:37
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poulet caramelisé au miel et moutarde
600g - Filets de poulet
2 Oignons
2 Gousses d'ails
3 cs - Huile d'olive
4 cs - Miel liquide
4 cs - Moutarde à l'ancienne
1 Jus de citron
2 cs - Romarin finement haché
Sel et poivre
1 Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel, le jus de citron, l’ail, le romarin, 2 cs d’huile, sel et poivre. 2 Placer les filets de poulet entiers dans la marinade pendant au moins 20 mn. 3 Dans une poêle, verser l'huile restante et faire dorer l'oignon émincé avec le poulet badigeonné de sa marinade. 4 Laisser cuire 10 mn à feu moyen en retournant les filets à mi-cuisson. 5 Servir avec une timbale de riz parfumé ou des légumes vapeur.
pourquoi ne pas se faire plaisir???? tout en faisant attention a sa ligne... oui il y a un peu d huile mais ce n est pas grand chose...
bon appétit
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