Forum cuisine › Cuisines du monde

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posté par didoune7813 le 26-06-2010 à 14:39

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poulet caramelisé au miel et moutarde

ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Filets de poulet 600g - Filets de poulet
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Oignons 2 Oignons
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Gousses d'ails 2 Gousses d'ails
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Huile d'olive 3 cs - Huile d'olive
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Miel liquide 4 cs - Miel liquide
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Moutarde à l'ancienne 4 cs - Moutarde à l'ancienne
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Jus de citron 1 Jus de citron
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Romarin finement haché 2 cs - Romarin finement haché
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet caramélisé au miel et à la             moutarde : Sel et poivre Sel et poivre
1 Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel, le jus de citron, l’ail, le romarin, 2 cs d’huile, sel et poivre.
2 Placer les filets de poulet entiers dans la marinade pendant au moins 20 mn.
3 Dans une poêle, verser l'huile restante et faire dorer l'oignon émincé avec le poulet badigeonné de sa marinade.
4 Laisser cuire 10 mn à feu moyen en retournant les filets à mi-cuisson.
5 Servir avec une timbale de riz parfumé ou des légumes vapeur.

pourquoi ne pas se faire plaisir???? tout en faisant attention a sa ligne... oui il y a un peu d huile mais ce n est pas grand chose...

bon appétit



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posté par tentatives le 25-08-2010 à 15:36

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il faut que je la teste tu m as donne l eau a la bouche

posté par delphinetika le 23-08-2010 à 19:40

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Le genre de recettes que j'adore!! Merci!!

J'ai fait la même chose sans moutarde la semaine dernière avec du filet mignon et au four.

Comme je n'avais plus de miel, j'ai pris du sirop d'agave.

Un petit goût sucré/ salé extra, pas dangeureux du tout pour la ligne yes

posté par rizou2000 le 21-08-2010 à 14:09

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mmm pas encore teste mais ca me donne bien envie et j'y rajouterais bien des graines de sesame!

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