Pâtes aux trois légumes sauce saumon, aneth
Les ingrédients - pour 2 portion(s) |
200 g - Pâtes trois couleurs |
2 Pavés de saumon |
1 briquette - Crème fraiche liquide allégée |
1 c à s - Aneth |
1/2 - Citron |
Selon les goûts - Sel et poivre |
Bien évidemment faire chauffer les pâtes dans une grande casserole d'eau avec une pincée de sel.
Pendant ce temps faire cuire dans une poêle antiadhésive les deux pavés de saumon. Une fois cuit il faut les émietter (le faire à la fourchette sa va plus vite).
Dans un récipient mélanger la crème liquide, l'aneth et les jus du demi-citron.
Saler et poivrer à sa convenance.
Verser le mélange dans la poêle avec les pavées de saumons en miettes et laisser mijoter 5 min en remuant souvent...
Gouter et fignoler la sauce selon vos goûts.
Verser les pâtes dans une assiette creuse et mettre la sauce par dessus (plus pour votre homme que pour vous :-) ).
Très bon appétit et sans complexes !!!
Repas équilibré et surtout rassasiant dans les moments ou le régime se fait pesant... Pour ceux qui aimes les pâtes et le saumon comme moi sa fait vraiment plaisir !!!
l essayer c'est l adopté!
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :