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posté par didoune7813 le 26-06-2010 à 15:36

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Chausson épinards/saumon/poulet

Les ingrédients - pour 2 portion(s)
ingrédient No 1 pour la recette : Chausson épinards/saumon/poulet :             Pâte feuilletée Une - Pâte feuilletée
ingrédient No 1 pour la recette : Chausson épinards/saumon/poulet :             Epinards (préparés, en boîte) Epinards (préparés, en boîte)
ingrédient No 1 pour la recette : Chausson épinards/saumon/poulet :             Saumon fumé en tranches Deux tranches - Saumon fumé en tranches ou poulet
ingrédient No 1 pour la recette : Chausson épinards/saumon/poulet :             Fromage de chèvre Trois portions - Fromage de chèvre
ingrédient No 1 pour la recette : Chausson épinards/saumon/poulet :             Basilic et estragon Deux cuillères à café - Basilic et estragon
ingrédient No 1 pour la recette : Chausson épinards/saumon/poulet :             Jaune d'oeuf (dorure) Un - Jaune d'oeuf (dorure)

Préchauffez le four à 180°C.


Dans un récipient, mettez les épinards en les mélangeant au basilic et à l'estragon. Ajoutez une pincée de sel et quelques épices (facultatifs).


Découpez le saumon ou poulet en fines lamelles et la chèvre en cubes.


Déroulez la pâte et disposez sur la moitié de celle-ci la moitié des épinards. Puis, de façon homogène, répartissez la chèvre et les dés de chèvre. Recouvrez ensuite de la seconde moitié des épinards.


Rabattez l'autre partie de la pâte afin de fermer le chausson. Badigeonnez le rebord de la pâte avec un peu de jaune d'œuf (à l'aide d'un pinceau). Pincez et roulez les bords afin de bien fermer le chausson. Très légèrement, avec le couteau, vous pouvez dessiner le quadrillage en prenant bien soin de ne pas percer la pâte.

A présent, badigeonnez la totalité du chausson avec le reste du jaune d'œuf.
Placez le chausson dans un plat et laissez au four durant 30 minutes.


Bon appétit!



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posté par rizou2000 le 21-08-2010 à 14:13

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olala qu'est ce que ca a l'air bon hehe :)

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