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posté par didoune7813 le 29-06-2010 à 22:17

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Poulet égyptien

Les ingrédients - pour 4 portion(s)
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet égyptien : poulet de 1kg poulet de 1kg ou des escalopes
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet égyptien : lait écrémé 2 tasses - lait écrémé
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet égyptien : gousses d'ail 2 gousses d'ail
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet égyptien : paprika 1 bonne c à café - paprika
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet égyptien : origan origan
ingrédient No 1 pour la recette : Poulet égyptien : sel , poivre sel , poivre

calorie pour une portion : 260 kal

Coupez le poulet en quatre.Avec les gousses d'ail épluchées, frotter les morceaux de poulet.Saupoudrez légèrement de sel, poivre, paprika et d'origan.

Versez la moitié du lait dans un plat en Pyrex.Placez les quarts de poulet de façon à ce qu'ils trempent tous de la même façon dans le lait, puis versez le reste du lait dans le plat.

Placer au four pendant 30 minutes, puis sous le grill pendant 10 à 15 minutes, en retournant le poulet.

Servir, accompagné de haricots verts vapeur, par exemple.

c'est tres bon, la viande est très tendre vu qu elle a cuit dans du lait. et après on est rassasié






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