Poulet égyptien
Les ingrédients - pour 4 portion(s) |
poulet de 1kg ou des escalopes |
2 tasses - lait écrémé |
2 gousses d'ail |
1 bonne c à café - paprika |
origan |
sel , poivre |
calorie pour une portion : 260 kal
Coupez le poulet en quatre.Avec les gousses d'ail épluchées, frotter les morceaux de poulet.Saupoudrez légèrement de sel, poivre, paprika et d'origan.
Versez la moitié du lait dans un plat en Pyrex.Placez les quarts de poulet de façon à ce qu'ils trempent tous de la même façon dans le lait, puis versez le reste du lait dans le plat.
Placer au four pendant 30 minutes, puis sous le grill pendant 10 à 15 minutes, en retournant le poulet.
Servir, accompagné de haricots verts vapeur, par exemple.
c'est tres bon, la viande est très tendre vu qu elle a cuit dans du lait. et après on est rassasié
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :