Panacotta mangue
Bonjour!
Après une petite journée en Italie durant mes vacances, voici une petite douceur qui allie à la fois minceur, exotisme et dolce vita italienne!
Panacotta mangue
Informations générales type : dessert pour 4 pers. calories : 180 par personne préparation : 15 min |
Ingrédients 1 mangue 80 ml de lait écrémé 150 ml de crème légère 30 g de sucre en poudre 1 c. à café de vanille en poudre 1 g d'agar-agar 1 jus d'un demi citron vert |
Préparation Mélanger tous les ingrédients, sauf les fruits, dans une casserole et de porter à frémissement pendant une minute. Verser dans des verrines et laisser refroidir. Une fois refroidies, les mettre au réfrigérateur pendant une heure minimum. Pendant ce temps, peler la mangue et la déposer dans un blender avec un demi jus de citron puis mixer. Quand la panacotta est prise, déposer la purée de mangue par dessus. Déguster. |
Toutes les recettes de cuisine italienne ICI
Buon Appetito!
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :