Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 23-08-2010 à 19:46

Panacotta mangue

Bonjour!

Après une petite journée en Italie durant mes vacances, voici une petite douceur qui allie à la fois minceur, exotisme et dolce vita italienne!

Panacotta mangue


Informations générales

type : dessert pour 4 pers.
calories : 180 par personne    
préparation : 15 min
Ingrédients
1 mangue
80 ml de lait écrémé
150 ml de crème légère
30 g de sucre en poudre
1 c. à café de vanille en poudre
1 g d'agar-agar
1 jus d'un demi citron vert
Préparation
Mélanger tous les ingrédients, sauf les fruits, dans une casserole et de porter à frémissement pendant une minute.
Verser dans des verrines et laisser refroidir.
Une fois refroidies, les mettre au réfrigérateur pendant une heure minimum.
Pendant ce temps, peler la mangue et la déposer dans un blender avec un demi jus de citron puis mixer.
Quand la panacotta est prise, déposer la purée de mangue par dessus.
Déguster.

Toutes les recettes de cuisine italienne ICI

Buon Appetito!

 






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.