Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
en salade en vinaigrette, froides.
A Madagascar celà s'apelle de sosety (prononcer "chaussettes")
enlever la peau des sosety avec un couteau, les couper en lamelles en prenant soin d'enlever le noyau,
faire cuire dans l eau (salé si vous voulez) vous savez que c'est cuit lorsque votre couteau passe sans résistance à travers.
Laisser refroidir et préparer votre vinaigrette ( que vous pouvez faire allégée)
très bon et très frais lorsqu il fait chaud.
sinon la meme chose chaud sans la vinaigrette accompagné de riz et de viande
bisous
Merci!!! Je vais tester prochainement!