Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 11-01-2010 à 22:19

Le litchi : prenez le soleil des tropiques avec le litchi!

Bonsoir,


 http://img143.imageshack.us/img143/2885/letchisqy5.jpg

Aujourd’hui c’est avec un joli rayon de soleil que je viens réchauffer vos assiettes. Nous sommes en pleine saison du litchi et ce petit fruit bourré de vitamine C est en vedette sur nos étalages.

Retrouvez toutes les infos sur le litchi sur mon blog

Le litchi : c’est la saison du litchi!

 

Vous y retrouverez notamment une recette originale et pleine de saveurs de notre amie TITISARDINE

 

Poulet au curry et litchi

http://img1.aujourdhui.com/users/260643/litchi-poulet.jpg

Pour 4 pers : 8 ailes de poulet ou si vous préférez des blancs sans graisse, 8 litchis, 4 cuil à café de curry, 50cl d'eau, poivre et sel

*************

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Salez et poivrez les ailes de poulet.

Déposez les ailes de poulet dans un plat passant au four.

Décortiquez les litchis, ajoutez les litchis décortiqués dans le plat, ajoutez l'eau.

Saupoudrez le tout de curry.

Enfournez 40 min.

Servez avec du riz basmati.

Si vous avez des recettes à base de litchi, qu’elles soit sucrées ou salées, partagez-les sur ce forum.

Bonne soirée






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.