Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
bonjour, une petite astuces quand le sureau est en fleur j'en mets dans du vinaigre, comme l'estagon ou les fleurs de ciboulettes et comme ca j'ai des vinaigres aromatise pour mes salade d'ete et je prefere le vinaigre balsamique blanc ou le vinaigre de cidre. celui aux fleurs de sureau est un peu sucre et convient tres bien pour les salades de pdt ou de pâtes.
je viens de decouvrir une super salade : pour 1personne(en souper)1/4 de melon jaune ou vert , 10cm de concombre, 1cac d'huile d'olive sel poivre, 1petit suisse du vinaigre a volonte ainsi que de la ciboulette .laisser reposer 1h. au frigo avant de deguster (peu etre servi en verrines et servir d'entrée)
bon appetit et merci pour toutes les idées