Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par moicocodamour le 11-11-2011 à 11:04

Voir le profil

cuisiner les légumes ...

Bonjour à tout le monde ! 

je suis un peu à court d'idée pour cuisiner les légumes, auriez vous quelques bonnes recettes pour les cuisiner ???



31 - 40 de 40
posté par moicocodamour le 11-11-2011 à 23:20

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

kassidy30 le 11-11-2011 à 16:52
Tu as la soupe de courgette à la vache qui rit ou bien des galette de légume ou des lasagne aux épinard saumon ou en poêlée avec du riz et blanc de poulet

la soupe de courgettes à la vache qui rit MIAM ^^ 

tu fais cuire tes courgettes à l'eau ou dans un bouillon type kubor? et juste de la vache qui rit, rien d'autre?

Merci ! ^^

posté par evangeline27500 le 11-11-2011 à 21:40

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

turquoise le 11-11-2011 à 19:30

Pour La_Rose : Tu fais de fines tagliatelles de courgettes avec un couteau économe. Tu les cuis quelques minutes dans une poele avec un peu d'huile. Quand tes  vraies tagliatelles sont cuites tu les mélanges avec les fausses.(en courgettes) Un peu de gruyère rapé la- dessus , tes petits enfants ne s'aperçoivent de rien et se régalent puisqu'en général ilsadorent les pâtes ! ! !

super idée turquoise!

posté par turquoise le 11-11-2011 à 19:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour La_Rose : Tu fais de fines tagliatelles de courgettes avec un couteau économe. Tu les cuis quelques minutes dans une poele avec un peu d'huile. Quand tes  vraies tagliatelles sont cuites tu les mélanges avec les fausses.(en courgettes) Un peu de gruyère rapé la- dessus , tes petits enfants ne s'aperçoivent de rien et se régalent puisqu'en général ilsadorent les pâtes ! ! !

posté par shayna2004 le 11-11-2011 à 17:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

J'ai une recette de ma création elle est super bonne !!! LOL.. Alors il faut de la viande hacher , 1 courgette ,1 aubergine une boite de tomate pelée , une petite boite de pesto rosso ,1 oignon, du sel , du poivre, du cumin et un peu d'ail en poudre et 1 peu de gruyere..Alors cuire la viande hachée rajouter les épices avec l'ail.. Puis mettre la viande dans 1 plat allant au four mettre la boite de tomate pelée en écrasant les tomate ,couper la courgette dessus puis couper l'aubergine en lamelles ensuite bien badigeonner les aubergine de la sauce pesto saupoudrez du gruyère dessus puis mettre au four une heure voir 1 peu plus des que l'aubergine est fondante .. (en + on garde tte les vitamine des légume car l'eau est dans le plat cela donne une très bonne sauce et c'est 1 repas complet sans rajoutez quoi que ce soit )

posté par kassidy30 le 11-11-2011 à 17:02

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

J'ai cuisiner récemment du choux blanc façon lasagne tout le monde à aimer Tu fait bouillir le choux Une bonne sauce bolonaise maison avec beaucoup de viande Une petite béchamel Fromage râpée Dans un plat allan au four tu dispose une couche de sauce une couche de choux tu alterne plusieurs couche et à la dernière tu renverse la béchamel puis le râpée tu passe au four 15 Mn et bon appétit

posté par abaleskilos01 le 11-11-2011 à 16:59

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Gratin vert :  pommes de terre en purée (pas beaucoup) + haricots vers (beaucoup !) + un peu de crème fraîche + gruyère saupoudré de chapelure et/ou gruyère .. 20 à 30 min au four ..

posté par kassidy30 le 11-11-2011 à 16:52

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Tu as la soupe de courgette à la vache qui rit ou bien des galette de légume ou des lasagne aux épinard saumon ou en poêlée avec du riz et blanc de poulet

posté par moicocodamour le 11-11-2011 à 16:46

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

des tomates farcis avec du thon et de la macédoine 

posté par moicocodamour le 11-11-2011 à 16:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

evangeline27500 le 11-11-2011 à 13:19

lasagnes de legumes.sautée avec de l ail du gingembre,de l oignon et de la sauce soja,huile de sesame(pour faire un  peu asiatique).en purée.façon potée.

ça à l'air très bon !!!! ^^ 

je sens que je vais me régaler  !!!! 

Merci ^^

posté par evangeline27500 le 11-11-2011 à 13:19

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

lasagnes de legumes.sautée avec de l ail du gingembre,de l oignon et de la sauce soja,huile de sesame(pour faire un  peu asiatique).en purée.façon potée.

31 - 40 de 40




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.