Forum cuisine › L'abécédaire culinaire

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par fragille le 31-05-2008 à 23:55

Voir le profil

Je ne comprend pas?

                                                      Coucou !


Je ne comprend pas, dans mes repas de la semaine on me donne une recette de : " Pâtes au curry à la dinde / seitan " je ne sais pas qu'es ce que c'est : " dinde / seitan " merci d'avance de m'éclairer sur ce point.




1 - 10 de 14
  • «
  • 1
  • 2
  • »
posté par JessicaJessica le 22-10-2018 à 20:39

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Sotheby’s n’avait aucune information sur ce que Bouvier faisait des pièces qu’il achetait », a affirmé une source proche de la maison d’enchères http://www.economiematin.fr/news-sotheby-s-et-rybolovlev-s-affrontent-en-justice-sur-la-vente-du-salvator-mundi- . Sotheby’s attend de la justice suisse qu’elle établisse qu’elle n’a commis aucune irrégularité.

posté par MarcosMill le 15-10-2018 à 21:24

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Un bon ami à moi a lancé un blog sur certains produits qui pourraient vous intéresser. Même si vous n'avez pas besoin des produits, il est bon de lire le blog et de trouver plus d'informations. J'espère que ça vous plaira! : 3 https: // reductil-sibutramine-- net.blogspot.com/

posté par Amilabour le 28-06-2016 à 10:46

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

coucou justement je me posais aussi la question!merci pour ceux qui ont répondu.

posté par caranca17 le 11-03-2013 à 15:52

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Lilou4391 le 21-01-2013 à 12:34

Ouf je suis rassurée j'ai trouvé le seitan cheeky

J'avoue que je me suis posée la même question wink Je n'ai pas pensée à regarder sur le net.

 

Bonne semaine à toutes et à tous 

Désolée de ne pouvoir t'aider

posté par Lilou4391 le 21-01-2013 à 12:34

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Ouf je suis rassurée j'ai trouvé le seitan cheeky

J'avoue que je me suis posée la même question wink Je n'ai pas pensée à regarder sur le net.

 

Bonne semaine à toutes et à tous 

posté par fissomeuuuh le 01-06-2008 à 00:46

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

fragille le 01-06-2008 à 00:36
Mais non c'est pas trop dhonneur, tu est trop humble, tu as réson prend ce qui est à prendre sa fait du bien.    ;o)









posté par fragille le 01-06-2008 à 00:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

fissomeuuuh le 01-06-2008 à 00:32

lol merci c trop d'honneur
je prend



Mais non c'est pas trop dhonneur, tu est trop humble, tu as réson prend ce qui est à prendre sa fait du bien.    ;o)




posté par fissomeuuuh le 01-06-2008 à 00:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

fragille le 01-06-2008 à 00:28

Yà pas de soucis t'est la meilleur!!
C'est pour ça que je t'offre cette image.
Sauf que à la place de : " je suis géniale " c'est : " TU "  est géniale .


lol merci c trop d'honneur
je prend



posté par fragille le 01-06-2008 à 00:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

salem04 le 01-06-2008 à 00:18

ah bein ca je savais pas que c était un substitut de repas bio





Tu vois toi aussi tu en aprends !!  :oD



posté par fragille le 01-06-2008 à 00:28

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

fissomeuuuh le 01-06-2008 à 00:15
me revoilà lolll je t'aide en cuisine
alors g trouvé ca sur le net
mais c dans magasins bio que tu vas le trouver
j'espere g pu te renseigner
bisouss

Le seitan est un excellent substitut à la viande, très riche en protéine, à base de gluten, la protéine de blé. Sa texture bizarre, un peu caoutchouteuse pemet de l'utiliser dans la plupart des ragoûts à la française: blanquette, pot au feu, etc.. On peut ausi tout simplement le cuire en brochette ou en fricassé. On le trouve tout prêt et aromatisé, dans les magasins bio ou asiatiques, solution idéale pour y goûter la première fois. Mais comme la fabrication maison est simple et peu couteuse, aucune hésitation à passer en cuisine!
Trucs et Astuces

-On peut ajouter au liquide de base des herbes et des épices pour donner du goût:
- une cuillère à café de curry
- une cuillère à soupe d'herbe de provence

- Il est préférable de couper le seitan avant cuisson avec de gros ciseaux, c'est plus facile qu'avec un couteau et donne de beaux morceaux réguliers

- Pour un goût "poulet", ajouter un bouquet thym/laurier dans le bouillon et 2 cuillères à soupe de levure de bière dans la pâte

- Pour un goût "boeuf", ajouter une gousse d'ail et trois cuillères à soupe de sirop d'érable dans le bouillon

- Une fois cuit, le seitan se conserve très bien au frigo et on peut même le congeler


Yà pas de soucis t'est la meilleur!!
C'est pour ça que je t'offre cette image.
Sauf que à la place de : " je suis géniale " c'est : " TU "  est géniale .

1 - 10 de 14
  • «
  • 1
  • 2
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.