Forum démarche qualité › Suggestions et améliorations

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par di45 le 21-02-2008 à 18:46

Voir le profil

caluler les calories autorisées

une combine d'une amie : sur les produits achetés dont les valeurs nutritives sont indiquées prendre les LIPIDES les multiplier par *9* et diviser le résultat par le nombre de calories indiqué par le fabricant pour 100 grs :- le résultat doit être INFERIEUR à 0.25 pour que nous puissions le manger
exemple : j'ai sous les yeux un panier feuilletté qui indique lipides 18.1 grs x 9 et divisé par 281 kcal pour 100 grs = 0.57 j'evite d'en manger ! si vous n'avez pas bien compris dites le moi -merci -
exemple :



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par pandora le 28-02-2008 à 10:03

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Ben moi, je pense qu'il y'a encore plus simple.
En partant du principe qu'au dessus de 10g de lipides pour 100g un aliment est considéré comme gras.
Il faut simplement éviter de manger ce qui est indiqué >10g lipides pour 100g, ça évite de devoir sortir avec sa calculatrice .

Bisous




posté par roseline7 le 28-02-2008 à 09:54

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


moi pas compris :::::faut il toujours multiplier et diviser ensuite  merci
                                                         



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.