Forum démarche qualité › Suggestions et améliorations

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par nabbyve le 12-10-2012 à 06:08

Voir le profil

proposer une recette

langues d'agneau sauce piquante

Ebouillanter les langues pendant 15 mns en cocotte avec un oignon .  laisser refroidir : éplucher les langues en prenant soin de bien enlever le dessous qui est peu interressant 

préparer la sauce 

faire revenir 1 échalote ss gras ;ajouter un peu de tomate ;laisser cuire 5 mns ensuite émincer des cornichons des capres entier une  c a c de vinaigre blanc des oignons au vinaigre Couper les langues les mettre dans cette préparation laisser cuire environ 30 mns y ajouter un peu de crème fraîche assaisonner selon votre goût déguster






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.