Forum démarche qualité › Suggestions et améliorations

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par ness45 le 15-04-2008 à 22:06

Voir le profil

comment fait-on pour savoir les quantité des menus??? aidez moi à trouver svp!!!


Je suis perdu, je viens de commencer le regime

et j'ai eu le menu vendredi mais il n'y as pas les quantité

Comment fait-on???






1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »
posté par zazou-84 le 16-04-2008 à 08:03

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus





merci pour les tuyaux et bn courage a tous

posté par ness45 le 16-04-2008 à 07:35

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ness45 le 15-04-2008 à 22:50



Une cuillère à soupe = 15mL

Cuillère à souep

  • 40 g de crème fraîche ou de fromage blanc
  • 20 g de maïzena
  • 25 g de sucre
  • 20 g de raisins secs
  • 20 g d’amandes effilées
  • 25 g de concentrés de tomates
  • 25 g de beurre mou
  • 20 g de miel liquide
  • 50 g de miel crémeux
  • Une cuillère à café = 5ml

  • 5 ml de lait
  • 5 ml d’huile
  • 8 g de sucre ou de sirop (érable, miel…)
  • 6 g de tapioca
  • 10 g de maïzena
  • 10 g de confiture
  • 14 g de cacao en poudre
  • Cuillère à café

    Un verre d’eau = 20 cl

    Verre

  • 160 g de riz long ou 180g de riz rond
  • 150 g de lentilles
  • 160 g de haricots secs
  • 130 g de semoule
  • 120 g de coquillettes
  • 175 g de sucre
  • 135 g de farine
  • Une tasse de thé = 15 cl

  • 100 g de tapioca
  • 100 g de farine
  • 50 g de noix épluchées
  • 125 g de riz long
  • 120 g de cacao
  • 110 g de semoule
  • 20 g de raisins secs
  • 135 g de sucre




  • Ca y est merci les filles j'ai tout trouver.





     

    posté par wally2 le 15-04-2008 à 22:51

    Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


    Moi j ai une petite poele de 20 cm de diametre tefal les fait et je cuisine mon steak et mes légumes dedans

    et dans une peol de 22 cm je fais le reste les féculents mais c est trop d ailleurs je vais diminuer ma casserole

    a midi dans ma poele j ai mis de l huile d olive et j ai mis mon cabillaud d un coté et mes légumes mélanger a 5 ou 6 pomme de terre noisette de l autre voila ma dose

    essaye de faire pareil peut etre que c est plus facile



    posté par ness45 le 15-04-2008 à 22:50

    Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




    Une cuillère à soupe = 15mL

    Cuillère à souep

  • 40 g de crème fraîche ou de fromage blanc
  • 20 g de maïzena
  • 25 g de sucre
  • 20 g de raisins secs
  • 20 g d’amandes effilées
  • 25 g de concentrés de tomates
  • 25 g de beurre mou
  • 20 g de miel liquide
  • 50 g de miel crémeux
  • Une cuillère à café = 5ml

  • 5 ml de lait
  • 5 ml d’huile
  • 8 g de sucre ou de sirop (érable, miel…)
  • 6 g de tapioca
  • 10 g de maïzena
  • 10 g de confiture
  • 14 g de cacao en poudre
  • Cuillère à café

    Un verre d’eau = 20 cl

    Verre

  • 160 g de riz long ou 180g de riz rond
  • 150 g de lentilles
  • 160 g de haricots secs
  • 130 g de semoule
  • 120 g de coquillettes
  • 175 g de sucre
  • 135 g de farine
  • Une tasse de thé = 15 cl

  • 100 g de tapioca
  • 100 g de farine
  • 50 g de noix épluchées
  • 125 g de riz long
  • 120 g de cacao
  • 110 g de semoule
  • 20 g de raisins secs
  • 135 g de sucre



  • posté par christiana69 le 15-04-2008 à 22:31

    Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


    tu vas dans le blog d'aureliediet et tu cherche dans les

    pages precédentes ; c est tout inscrit  !! les quantité ; les

    mesures etc  bisous

    1 - 5 de 5
    • «
    • 1
    • »




    L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
    Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


    Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

    Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.