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Liste d’aliments conseillés et déconseillés
N.B : Ce sont des conseils, il n’y a aucun aliment obligatoire ou interdit.
Produits laitiers
Viandes-Poissons-Œufs
Féculents
Légumes
Fruits
Matières grasses
Produits sucrés
Boissons
Produits laitiers
Viandes-Poissons-Œufs
Féculents
Légumes
Matières grasses
Produits sucrés
Boissons
Les menus :
Entre parenthèses vous trouverez à quelgroupe d’aliment correspond le plat proposé. Cela vous aidera àvarier vos menus (VPO = Viandes Poissons Œufs).
Le menu ci-dessous est un exemple de répartition, il comporte 2 collations. L’essentiel pour vous est d’adapter vos menus en fonction de vos injections d’insuline.
Petit-déjeuner :
10h :
Déjeuner :
(la matière grasse, 1 à 2 cuillère(s) à soupe par personne, est à repartir sur l’ensemble du repas)
Goûter :
Dîner :
(la matières grasse, 1 à 2 cuillère(s) à soupe par personne, est à repartir sur l’ensemble du repas)
Gardez espoir ! la science finira par trouver une solution !