Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par Gabb_15 le 08-09-2014 à 16:42

Voir le profil

Agneau Caramélisé avec un flan d'oignons,poireaux et champignons - Quel délice!

Agneau Caramélisé accompagné d'un savoureux flan d'oignons, de poireaux et de champignons.

Pré-chauffer le four à 350°F.

Ingrédients

  • 0.5 kg d'agneau ( Une portion pour 4 personnes )

  • 6 gousses d'ail

  • 100 ml de vin rouge

  • 30 ml d'huile d'olive

  • 1 échalotte française

  • 30 ml de vinaigre de balsamique

  • 15 ml de vinaigre de vin rouge

  • 40 ml de miel

  • 1 tige de romarin frais

  • 2 pincées de moutarde en poudre

  • 1 pincées de thym séche

  • 125 ml d'oignon haché finement ( 1 gros oignon )

  • 200 ml de poireau ( 1 gros poireau )

  • 300 ml de bouillon de poulet

  • 15 ml de fécule de mais

  • 115 g de champignons hachés finement

  • le jus d'un demi citron

  • 1 pincée de coriande frais

  • 80 ml de crême 10-15%

  • 3 blancs d'oeuf

  • 2 oeufs entier

  • Sel et poivre au goût

Préparation et cuisson 






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.