Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par CsEric le 08-11-2010 à 14:29

Voir le profil

Tagliatelles à la truffe blanche

Une délicieuse recette italienne, privilégiez cependant les produits italiens régionaux !

Ingrédients pour 4 personnes: 60 gr. de truffes blanches , 350 gr. de tagliatelles , 3 litres de bouillon de poule, 40 gr. de beurre, sel.

Préparer un bouillon de poule en ajoutant du beurre à la fin de la cuisson. Filtrer le bouillon et y faire cuire les tagliatelles . Egoutter les tagliatelles dans une grande assiette en laissant un peu de bouillon. Parsemer les tagliatelles de truffes blanches coupées en tranches très fines.



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par MonoTremata le 14-06-2013 à 21:55

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

wow, classe comme plat :)

posté par Rinolfi le 11-11-2010 à 09:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Miam, j'adore la truffe blanche. Idée : pour réduire le coût de la recette peut-on remplacer par un peu d'huile de truffe blanche?

posté par delphinetika le 10-11-2010 à 20:58

Répondre à ce commentaire signaler un abus

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.