Faire des sushis maison
Bonjour,
J'ai envie de cuisiner plus sain (fini les lasagnes surgelées), est-ce que quelqu'un sait comment faire les sushis à la maison ? Peut-on utiliser tous types de poissons comme Ksushi l'indique ? Autant les restaurant connaissent les normes d'hygiène, moi je ne suis qu'une cuisinière amateure.
J'ai un peu d'appréhension à franchir le pas, le poisson cru peut etre toxique et donner des vers (comme mon chat lol) ou de la diarhée, voire les 2 .
Autre soucis...enfin sushi ! Il faut que je aussi que je m'équipe. Est-ce que quelqu'un cuisine japonais et a déjà utilisé un kit à sushis ?
Merci d'avance
Gourmandisement votre
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :