Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par Kushi le 09-01-2023 à 21:16

Voir le profil

Faire des sushis maison

Bonjour,

J'ai envie de cuisiner plus sain (fini les lasagnes surgelées), est-ce que quelqu'un sait  comment faire les sushis à la maison ? Peut-on utiliser tous types de poissons comme Ksushi l'indique ? Autant les restaurant connaissent les normes d'hygiène, moi je ne suis qu'une cuisinière amateure.

J'ai un peu d'appréhension à franchir le pas, le poisson cru peut etre toxique et donner des vers (comme mon chat lol) ou de la diarhée, voire les 2 wink.

 

Autre soucis...enfin sushi ! Il faut que je aussi que je m'équipe. Est-ce que quelqu'un cuisine japonais et a déjà utilisé un kit à sushis ? 

 

Merci d'avance

 

Gourmandisement votre

 

 






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.