Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

posté par Kushi le 09-01-2023 à 21:16

Voir le profil

Faire des sushis maison

Bonjour,

J'ai envie de cuisiner plus sain (fini les lasagnes surgelées), est-ce que quelqu'un sait  comment faire les sushis à la maison ? Peut-on utiliser tous types de poissons comme Ksushi l'indique ? Autant les restaurant connaissent les normes d'hygiène, moi je ne suis qu'une cuisinière amateure.

J'ai un peu d'appréhension à franchir le pas, le poisson cru peut etre toxique et donner des vers (comme mon chat lol) ou de la diarhée, voire les 2 wink.

 

Autre soucis...enfin sushi ! Il faut que je aussi que je m'équipe. Est-ce que quelqu'un cuisine japonais et a déjà utilisé un kit à sushis ? 

 

Merci d'avance

 

Gourmandisement votre

 

 






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.