Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

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posté par Marcel_Bony le 26-06-2013 à 16:09

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Les hypersensibilités alimentaires sont à la mode !

Bonjour à toutes et à tous

Les hypersensibilités alimentaires à effets retardés sont à la mode ! Et oui, depuis quelques temps, nous entendons parler des intolérances ou des hypersensibilités alimentaires.

Qu'est-ce qu'une hypersensibilité alimentaire?, me direz-vous ! Les hypersensibilités alimentaires à effets retardés sont tout à fait différentes des allergies classiques. Elles sont très fréquentes et se développent au fur et à mesure de la vie d'un individu. Le problème : elles sont souvent difficilement perceptibles

Les hypersensibilités alimentaires que nous recensons le plus fréquemment sont principalement le gluten, les produits à base de lait, suivis de près par les oeufs, la levure, la vanille, etc..

Pensez-vous être hypersensible à certains aliments ? 

Si oui, nous sommes là pour vous aider ! Posez-nous toutes vos questions, elles sont les bienvenues !

Je vous donne égalemment rendez-vous sur mon programme 100% gratuit pour vous aider à gérer au mieux vos hypersensibilités alimentaires : https://mag.aujourdhui.com/coaching/Marcel_Bony/gerer-ses-intolerances-alimentaires

Bonne journée, et à très vite !

Marcel Bony - Directeur de la société R-Biopharm France



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posté par lacauviniere le 27-06-2013 à 14:49

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merci, cela me semble intéressant! souffrant de beaucoup de souci articulaire, la Kiné me dit que, peut-être, il s'agirait d'intolérance au lait???? comment savoir vraiment? et quelles sont donc ces intolérances alimentaires??? comment les débusquer??? et peut-on les prévenir ou en guérir?? je vais aller voir ton programme! merci de souligner ces problèmes jusque là inconnus pour moi... Francine.

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