Les hypersensibilités alimentaires sont à la mode !
Bonjour à toutes et à tous,
Les hypersensibilités alimentaires à effets retardés sont à la mode ! Et oui, depuis quelques temps, nous entendons parler des intolérances ou des hypersensibilités alimentaires.
Qu'est-ce qu'une hypersensibilité alimentaire?, me direz-vous ! Les hypersensibilités alimentaires à effets retardés sont tout à fait différentes des allergies classiques. Elles sont très fréquentes et se développent au fur et à mesure de la vie d'un individu. Le problème : elles sont souvent difficilement perceptibles !
Les hypersensibilités alimentaires que nous recensons le plus fréquemment sont principalement le gluten, les produits à base de lait, suivis de près par les oeufs, la levure, la vanille, etc..
Pensez-vous être hypersensible à certains aliments ?
Si oui, nous sommes là pour vous aider ! Posez-nous toutes vos questions, elles sont les bienvenues !
Je vous donne égalemment rendez-vous sur mon programme 100% gratuit pour vous aider à gérer au mieux vos hypersensibilités alimentaires : https://mag.aujourdhui.com/coaching/Marcel_Bony/gerer-ses-intolerances-alimentaires
Bonne journée, et à très vite !
Marcel Bony - Directeur de la société R-Biopharm France
si on doit attendre les preuves dans le sens strictement scientifique du terme, on peut attendre gaiement et pendant ce temps des gens sont mal..... certaines personnes se portent mieux en évitant certains produits, c'est qu'elles y ont une réaction. devraient se laisser souffrir sous prétexte que ce n'est pas prouvé? les produits auxiliaires ne sont pas indispensables. on peut recourir au "fait maison".