Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oriannetrezeguet le 26-04-2011 à 17:02

Voir le profil

Que mangez- vous lors des barbecues?

C'est la saison qui commence! Que mangez vous quand vous faites des barbecues à la maison? Quelles viandes? Comment les préparez vous? Et les accompagnements?



1 - 8 de 8
  • «
  • 1
  • »
posté par oriannetrezeguet le 09-06-2011 à 15:38

Répondre à ce commentaire signaler un abus

anelordabo le 27-04-2011 à 06:06

Ce qui m'est dangereux quand je mange un barbecue, c'est surtout les sauces ..., Quelles sont celles qui sont les moins caloriques?

J'ai une super recette de tsatziki, tu peux manger cette sauce avec toutes les brochettes c'est délicieux:

  1. Tzatziki

 

  • ½ concombre
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc ou yaourt velouté
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive, ail, poivre, menthe

 

Peler le concombre, râper et faire dégorger avec du gros sel 1heure, rincer et bien égoutter. Mélanger le concombre râpé  avec le fromage blanc, l’huile et le poivre. Servir frais.

Accompagne les viandes blanches, les salades ou les légumes grillés.

posté par chasmira le 07-06-2011 à 12:40

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

RENCONTRE CUISINE : Après-midi cuisine légère entre copines - Aujourdhui.com
Instant de convivialité entre copines. On se rencontre, on se détend, on cuisine, on partage et on déguste des délicieux petits plats légers signés Jean Michel Cohen.

Voilà comment l'an dernier nous nous sommes régalés autour de mets légers et savoureux

posté par estherinna le 11-05-2011 à 21:06

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

bonjour,

huuumm le barbecue quel bonheur, je m'amuse je m'eclate :)

poissons en papillotte, brochette de poulet mariné au citron, avec des tomates, poivron, courgettes,

des fruits de mer comme les crevettes par exemple, les moules, noix de st jacques, je fais toujours marinée mes viande et poissons pour plus de gouts

posté par jojo19 le 01-05-2011 à 14:26

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour moi c'est de la dinde ou du blanc de poulet grillé, avec des demi-courgettes grillées :-)

Très bonne idée la sauce tatziki !

posté par crunch542 le 01-05-2011 à 09:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Blanc de volaille grillé avec de la salade de riz...

posté par shadows27 le 27-04-2011 à 09:44

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

brochettes de volaille et crudités (tomates, concombres, carottes, radis...)

avec un peu de sauce bourguignonne j'avoue... :))... 

posté par anelordabo le 27-04-2011 à 06:06

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Ce qui m'est dangereux quand je mange un barbecue, c'est surtout les sauces ..., Quelles sont celles qui sont les moins caloriques?

posté par chezgabi le 26-04-2011 à 21:04

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

brochette de legume (champignon poivron tomate...)

petite quantité de viande de mon choix meme la plus grasse...

crudité concombre...

1 - 8 de 8
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.