Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Je vous offre ma soupe d'automne aux légumes :
Velouté légumes d’automne façon Danette
8 petites carottes, 2 poireaux, 4 pommes de terre, 1 branche de céleri, 1 navet, 2 petites courgettes, 1 à 2 tomates épépinées, 1 feuille de salade verte, 1 cube bouillon de volaille Gros sel, (crème fraîche à 3%) si vous aimez un petit morceau de potiron.
Eplucher, nettoyer et couper tous les légumes en gros morceaux. Verser dans l’autocuiseur saler, émietter le bouillon de volaille et couvrir d’eau.
Faire cuire 30 à 40 minutes.
Passez au mixeur plongeur.
Saupoudrer de persil et ajouter une cuillère de crème fraîche.
Déguster sans attendre.