Forum cuisine › Astuces et bons plans

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posté par delphinetika le 11-11-2010 à 23:19

Les couleurs de vos assiettes aux saveurs d'automne

Bonsoir!

Nous voici dans la saga des recettes d'automne!!

Des beaux produits de saison sont disponibles dans les commerces alors profitons-en pour mettre de belles couleurs dans nos assiettes.

Dans cette discussion, je vous propose de faire un petit jeu : 

Postez toutes les photos de produits aux saveurs d'automne que vous aimez : fruits, légumes, poissons, fruits de mer, viande......... tout est permis!

Et dites nous comment vous aimez les préparer.

L'automne est un festival de couleurs!! Mettons-les sur nos tables!

Du vert

http://www.leparfait.fr/uploads/fruits/medium/74a878dc1f491ed563576ee68a927846.jpg

De l'orange

http://img.750g.com/galaxie/939/1552/6230/courge_jack_be_little.jpg

Du blanc "crème"

http://www.cuisine.berberber.com/images/visiteurs/panais.jpg

Du violet

 

Du marron

http://environnement.ecoles.free.fr/images/noix_ouverte.jpg

A vous de continuer!



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posté par delphinetika le 14-11-2012 à 17:13

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Alors, que cuisinez vous en ce moment??

posté par delphinetika le 12-11-2012 à 17:51

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Allez, continuons à profiter des bons légumes de saison
 

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/523615_481352741904938_37396074_n.jpg

Purée de pâtisson accompagnée de noix de Saint Jacques poêlées

posté par delphinetika le 06-11-2012 à 22:36

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Et oui, profitons des champignons Evelyne yes

posté par p2915495_evelyne le 04-11-2012 à 11:19

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AIE LES CHAMPIGNONS C4EST LE MOMENT OUPSSSSSSSSSSSS

posté par p2915495_evelyne le 04-11-2012 à 09:33

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c'est aussi le moment d'aller aux champignons cool

posté par p2915495_evelyne le 04-11-2012 à 09:33

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erreur image

posté par delphinetika le 17-10-2012 à 23:31

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patatipatata le 17-10-2012 à 21:13
Purée d'automne : Environ 1kg de potiron,4 ou 5 belles carottes,3 petites pommes de terre ,1 gros oignon,un peu de beurre ,un peu de lait ,sel,poivre,muscade Epluché les légumes et les coupé en cubes,les cuire environ 20 à 25 mn dans de l'eau salée .Les passés au moulin à légumes ,bien remuer avec un peu de beurre ,ajouter un peu de lait chaud pour obtenir une consistance ni trop liquide ,ni trop épaisse,resaler si besoin ,poivrer et ajouter la muscade .Resultat ,un vrai délice !

Hummm... cela à l'air délicieux!

posté par patatipatata le 17-10-2012 à 21:13

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Purée d'automne : Environ 1kg de potiron,4 ou 5 belles carottes,3 petites pommes de terre ,1 gros oignon,un peu de beurre ,un peu de lait ,sel,poivre,muscade Epluché les légumes et les coupé en cubes,les cuire environ 20 à 25 mn dans de l'eau salée .Les passés au moulin à légumes ,bien remuer avec un peu de beurre ,ajouter un peu de lait chaud pour obtenir une consistance ni trop liquide ,ni trop épaisse,resaler si besoin ,poivrer et ajouter la muscade .Resultat ,un vrai délice !

posté par delphinetika le 09-10-2012 à 21:44

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Je relance cette belle discussion ! yes

posté par delphinetika le 15-11-2010 à 23:28

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http://lh5.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TOGx2QiC8uI/AAAAAAAAAe4/HSfy-LyZMcI/boeuf%20carotte.jpg

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