Les tartes : A vos recettes de tartes !
Les tartes peuvent tout à fait faire partie d’une alimentation équilibrée, si l’on est raisonnable !
La quantité classique est de manger 1/6e de tarte pour les tartes salées et 1/8e de tarte pour els tartes sucrées.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
-1 grosse poignée d'épinards frais
-200g de fromage de chèvre de votre choix
-20cl de crème fraîche
-3 œufs
-une pincée de sel
-1 tour de moulin à poivre
Etaler la pâte et la disposer dans un moule à tarte de 30 cm de diamètre, au fond amovible. Préchauffez votre four T°190.
Ebouillanter quelques minutes les épinards dans un grand volume d'eau salée.
Les retirer et les essorer soigneusement.
Dans une jatte, battre les œufs et la crème, incorporez le fromage en petits morceaux, poivrez, salez extrêmement peu et mélangez.
Enfournez dans votre four chaud pendant 35 minutes environ.
Plus de recettes de tartes sur la chaine cuisine.
Plus d’infos sur les tartes salées et sucrées sur mon blog !
toutes vos tartes on l'air bien bonnes ici en Lorraine c'est surtout la Quiche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!