Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oriannetrezeguet le 24-02-2009 à 13:10

Voir le profil

la consommation des oeufs, pourquoi augmenter la consommation des oeufs?

Les œufs sont souvent délaissés dans la consommation actuelle des œufs en France. Cette consommation diminue.

Hors les œufs ont beaucoup d'atouts:

- ils sont une excellente source de protéines de très bonne qualité

- ils sont moins chers que la viande ou le poisson

- ils contiennent moins de matières grasses que la plupart des viandes

- ils sont rapides à cuisiner

Consommez des œufs régulièrement ? Dans quelles préparations? 

Pour plus d'information sur la consommation des œufs.

 



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par bbflo le 25-02-2009 à 15:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Je crois que pour l'histoire du cholestérol, il a été démontré qu'en fait les oeufs n'étaient pas nocifs, et qu'on pouvait en manger pas mal (genre 6 ou 8 par semaine, de mémoire).

posté par jackicotte le 24-02-2009 à 13:59

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Effectivement les oeufs sont très bons pour la santé mais attention aux personnes qui ont trop de mauvais cholestérol, le jaune en contient beaucoup ! Amicalement et @+

posté par corcor le 24-02-2009 à 13:56

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

A la maison on en mange pas mal mais chéri fait du cholesterol et sa mère m'a dit que c'était très mauvais pour lui donc je limite. Pour 2 j'achète les eoufs par plaquette de 30 car  moins chère et on adore ça. Je dirais qu'on en mange en moyenne 4/6 par personne par semaine que ce soit les oeufs qu'on cuit ou ceux "cachés" dans une quiche par exemple.

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.