Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aventura25410 le 21-02-2008 à 10:31

Voir le profil

cuisse de dinde à la provencale

gros plat pour le four
y déposer:
votre cuisse de dinde (oter la peau)
entourer de deux poivrons rouges coupés en deux
6 navets coupés en 4
6 ptites pommes de terre coupées en4

dans une casserole ou autre:
mélanger une boite de tomates concassées
avec deux gros oignons coupés fins, et 4 gousses d'ail
1/4 de litre de vin blanc de cuisine
et 1/4l d'eau
bien mélanger le tout avec 2 grosses cuillères de moutarde condiment
mettre sur tous les ingrédients
mettre à four chaud cuire 1h à 1h30
vous pouvedz saler moi pas le droit
suivant la taille de la viande...
là....c'est de mon invention
pour combien de personnes je vous le dirais demain
jvais tester ca



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par skalou le 21-02-2008 à 11:34

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

genial j'en ai l'eau a la bouche Je note merci aventura !

posté par drolissimo le 21-02-2008 à 11:17

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci je v essayer !!!!!!!!!biz bonne journée a starplus

1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.