Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par dabul le 22-02-2008 à 11:23

Voir le profil

Marinade

Salut,
ce soir à la maison c'est carpaccio de boeuf haricots verts, sauf que si pour mon chéri on va utiliser la marinade habituelle (basilic + huile d'olive) j'en préférerais une un peu moins grasse. Je pensais mettre une goutte d'huile d'olive, du basilic, du citron vert et du piment mais si vous avez d'autres idées de marinade (pour le carpaccio ou même pour la dinde ou le poulet histoire de varier le goût de la viande)...



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par dabul le 22-02-2008 à 13:34

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pourquoi pas un peu dilué (parce que quand même c'est super salé la sauce soja) et avec un peu de gingembre. Je ferai peut être mon poulet comme ça la semaine prochaine merci ;-D

posté par sylvinator le 22-02-2008 à 11:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

sauce soja

1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.