Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par volonte2 le 04-05-2008 à 09:07

Voir le profil

comment preparer le chou chinois


qui peux me donner des recette sur le chou chinois






1 - 6 de 6
  • «
  • 1
  • »
posté par volonte2 le 12-05-2008 à 09:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


merci c'est délicieux  et simple



posté par volonte2 le 07-05-2008 à 09:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


merci beaucoup g le work le chou carottes etc cela devrait aller pour ce midi en plus j'etias a cours d'idées je suis en congés mais trés prise par des extra  "villa " en attente du festival de cannes  merci



posté par beaty07 le 06-05-2008 à 11:10

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

oriannetrezeguet le 06-05-2008 à 10:51




si tu le prépares avec d'autres aliments : poulet en lamelles ; crevettes, autres légumes, le truc c'est de le mettre au dernier moment dans ton wok car il cuit super vite donc mélange le juste au plat chaud pour qu'il reste croquant

moi je l'aime bien tout seul aussi avec des oignons émincés et du persil


Bonjour, moi je consomme le chou chinois comme une salade coupé en lamelle en vinaigrette par contre je ne connais pas les calories/100g si qqu'un pouvais me les indiquer ? Merci d'avance.Beaty07



posté par oriannetrezeguet le 06-05-2008 à 10:51

Répondre à ce commentaire signaler un abus




si tu le prépares avec d'autres aliments : poulet en lamelles ; crevettes, autres légumes, le truc c'est de le mettre au dernier moment dans ton wok car il cuit super vite donc mélange le juste au plat chaud pour qu'il reste croquant

moi je l'aime bien tout seul aussi avec des oignons émincés et du persil

posté par enolou le 05-05-2008 à 10:42

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



alors moi cru et toujours cru lol

 

je le coupe trés fin,j'ajoute des dès de volaille, un peu de gruyere en des, et je fais une sauce au fromage blanc, sel poivre et moutarde

 

 

trop bon!!!!!!!!!!!!!!


posté par finesherbes le 04-05-2008 à 10:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Moi je coupe le chou chinois en petit morceaux avec un ciseau. Je le mets à cuire dans un peu d' eau bouillante ( faut pas que ça trempe dedans, juste un peu d'eau)  où j'ai mis à fondre un cube parfumé ( du coup plus de sel ). J'attends que le chou soit cuit et qu'il ait "absorbé" toute l'eau parfumée.
je le mélange ensuite à du jambon coupé en petit morceau et ça me fait un plat complet.
mais vraiment ne pas resaler à cause du cube qui est déja bien salé.




1 - 6 de 6
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.