Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par LIGNES le 28-02-2008 à 17:51

Voir le profil

le poulet


coucou moi ma partie preferee du poulet c est la cuisse mais sans la peau bien sur bises






1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »
posté par nedjlay le 01-03-2008 à 12:39

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


L'aile ou la cuisse.

Chez moi J'ai tendance à manger l'aile car mon mari mange la cuisse et comme on général on achète le poulet complet. Alors !!!!!


posté par oriannetrezeguet le 29-02-2008 à 11:21

Répondre à ce commentaire signaler un abus


alors 1 tranche deblanc de poulet au four 40g = 40 kcal donc 4 = 160 kcal

100g de blanc roti = 104 kcal (comme les blanc en tranche )

et 100g de cuisse sans la peau c'est 120 kcal, c'est très proche du blanc, il faut faire attention à ne pas manger la peau et on peut prendre tous les morceaux 

Et faites attention les calories englobe les protéines et les lipides (graisses) et les glucides ( sucres ) donc plus de calories sur un morceau de viande ce n'est pas forcément un morceau plus gras :)



posté par arizona le 28-02-2008 à 18:02

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

1 cuisse de poulet sans peau 220 kcal et le jambon de poulet fumet 4 tranches : 106 kcal

Sinon je n'est jamais su pour le blanc de poulet sans peau? peut tu me renseigner, merci




posté par sylvinator le 28-02-2008 à 17:52

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



les os ya pas trop de viande comme ca , bisous
ou sinon toutes les parties j'aime bien

1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.