Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par masama18 le 22-06-2008 à 19:22

Voir le profil

BLANQUETTE DE VEAU


BONSOIR,

EST CE QUE QUELQU'UN AURAI LA RECETTE POUR LA BLANQUETTE DE VEAU POUR LA SEMAINE 6. JE N AI PAS DU TOUT L'HABITUDE DE CUISINER!!!!!!!!!!!!! DONC JE NE SAIS PAS FAIRE. JE VOUDRAIS UNE RECETTE LEGERE. MERCI POUR VOS CONSEILS





1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »
posté par masama18 le 22-06-2008 à 21:10

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



MERCI POUR VOS RECETTES. Y A PAS A DIRE CE CITE EST VRAIMENT TROP COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DES QUE L'ON A BESOIN DE VOUS VOUS ETES TOUJOURS LA!!!!!!!!!!!!!

posté par nathalie120569 le 22-06-2008 à 21:04

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


salut pour faire ta blanquette tu mets les morceaux de viande dans un faitout ,tu y ajoute des carottes ,du poireaux, des oignons, du sel ,du poivre, tu ajoutes de l'eau par dessus et tu laisse cuire le tout pdt 1h30 puis tu reserves ta viande, dans une autre marmitte tu mets 2 cs de planta fin liquide tu y ajoute 2 bonnes c soupe de farine tu mélange le tout et tu incorpore le bouillon dans lequel ta viande à cuit jusqu'à obtenir une sauce ferme pas épaisse non plus et pas liquide,tu y met de la crème liquide à 3% de MG et un jaune d'oeuf tu mélange le tout et tu y mets ta viande et il y a plus qu'à déguster et à te dire bon appétit ( je tes donnais la recette en mettant les ingrédient light sinon avec du vrai beurre ,de la vrai crème fraiche c'est encore meilleure , je te le dis car je suis une spécialiste de la blanquette : quand j'en fait tout le monde s'enj régale)...allez bisous a bientôt


posté par aureliePdiet le 22-06-2008 à 20:47

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

la blanquette est une viande cuite à l'eau, inutile de faire re venir la viande à l'huile avant et en plus, ça enlèbe des calories!!



posté par dalmatien14 le 22-06-2008 à 20:25

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



tu fais revenir tes morceaux dans un peu d'huile d'olive tu recouvres  d'eau et un cube de volaille ajoute oignons et carrottes et des champignons tu laisses  mijoter une petite heure tu dilue 2c a soupe de maizéna tu verses dans la viande et a la fin tu ajoutes 4c a soupe de crème fraiche légère c fait bon appétit bis fanfan

1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.