Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par fagram le 06-03-2008 à 19:59

Voir le profil

Féculents?????


bonsoir à toutes

Jaimerais savoir pour le riz zt les pates ils disent 100G la portion mais es cuit ou cru???





1 - 6 de 6
  • «
  • 1
  • »
posté par denise18 le 07-03-2008 à 12:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


c'est cuit en tout cas selon une diététicienne que j'ai consulté il ya longtemps



posté par pluiedete le 07-03-2008 à 11:53

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



oula! moi j aime tellement les pâtes que j en mange largement plus de 100 g crus c est bizarre ,je ne sens pas la sasiété avant d avoir avalé tout ça!


posté par oriannetrezeguet le 07-03-2008 à 11:49

Répondre à ce commentaire signaler un abus




c'est 100g cuits soit 30g crus

posté par ambre2lune le 06-03-2008 à 20:12

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Moi en régime j'ai 120g de féculents soit a peu prs 60gram avant cuisson.

Je pense que la portion normale quand on n'est pas au régime est de 80gram avant cuisson. Après ca depend des personnes.

J'espère t'avoir aidé.

posté par alliwel le 06-03-2008 à 20:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


          Fagram, pour le riz et les pates : c'est  cuit. Bonne soirée. Alliwel



posté par aldadi le 06-03-2008 à 20:06

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


je pense que c'est cuits. bonne soirée





 

1 - 6 de 6
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.