Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
jai trouver sa sur mon cd ww si sa peut taider
~Pojnt5
~-Weight~tdiers
© Weight Watchers
Potage à la tomate - Soupes et potages
0.0
4
0.0
POINTS® par recette:
Parts par recette:
POINTS® par part:
I kg de tomates bien mûres
2 oignons
1 bouillon cube dégraissé
4 gousses d’ail
1 CS de persil ciselé
1 cc de menthe ciselée
Sel, poivre
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Rincer puis couper les tomates en 4. Les épépiner. Emincer l’oignon. Dans une casserole, faire
fondre l’oignon avec quelques quartiers de tomate. Ajouter le bouillon cube et mouiller avec 3/4 L
d’eau chaude. Ajouter l’ail émincé. Saler, poivrer. Laisser cuire 25 minutes puis mixer. Saupoudrer
le potage avec le persil et la menthe juste avant de servir.