Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par TOPAZE50 le 07-03-2008 à 19:25

Voir le profil

NUAGE AU CARAMEL RECETTE W-E

3PERS/////    300G DE FROMAGE BLANCA 0%    OU A 20   AU CHOIX----2 SACHETS FLAN DE FRANCE--AU CARAMEL----3 C A S D EDULCORANT ---2 SACHETS  DE GELATINE EN POUDRE----- UN BLANC D OEUF   ------------FOUETTEZ LE FROMAGE BLANC AVEC  LES SACHETS  DE FLAN    L EDULCORANT    ET LA GELATINE---------MONTER  LE BLANC  EN NEIGE FERME ----------INCORPORER  DELICATEMENT  ---REPARTIR  DANS DES COUPES  INDIVIDUELLES-----------METTRE AU FRAIS  JUSQU AU MOMENT DE CONSOMMER







1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par titi42 le 07-03-2008 à 19:41

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ça a l'air délicieux rien que de lire la recette
je vais essayé
merci




1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.