COTELETTES EN PAPILLOTTE RECETTE WW 6,5 pts par pers
ingredients//////////// POUR 4 PERS////////4 COTES DE VEAU///////4 TRANCHES DE JAMBON DEGRAISSE/////////////60 GRS DE GRUYERE ALLEGE/////////2 CC DE PERSIL HACHE///////////////////PRECHAUFFER LE FOUR TH 7 (220 degre ) FAIRE DORER LES COTES DE VEAU DANS UNE POELE RECOUVERTE D UNE FEUILLE DE CUISSON////////////////LES DEPOSER SUR 4 CARRES DE PAPIER D ALU ///////////DEPOSER SUR CHACUNE D ELLES 1 TRANCHE DE JAMBON ROULEE ET 15 GRS DE GRUYERE//////////// SAUPOUDRER AVEC LE PERSIL ////////////FERMER LA PAPILLOTTE ET AU FOUR
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :